O primeiro amor

G// Nada pode impedir o primeiro desejo. //A

A// Pejo e dor são normais quando o amor é criança. //B

B// Dança atroz, fantasias, lamúrias, lampejos. //A

A// Vejo brilho nos olhos. A luz da esperança //B

B// Lança flores, perfumes no ar, feito bruma. //C

C// Ruma ao longe os efeitos do aroma, qual pluma, //C

C// Numa vaga lembrança que o tempo resgata. //D

D// Grata imagem feliz, que o passado arrebata. //D

D// Mata a fome e a saudade. A tristeza se acalma. //E

E// Trauma e tédio não surgem do acaso, no peito, //F

F// Feito alguma doença que joga no leito. //F

F// Jeito fácil de dar mil desculpas pra alma. //E

E// Calma e paz fazem bem nas vontades aladas. //G

G// Cada ato é um milagre ou um conto de fada. //G

+++++

Tônicas: 3ª, 6ª, 9ª e 12ª sílabas.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 26/05/2008
Código do texto: T1005476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.