A nossa Amizade

A nossa amizade

Segunda; Terça; Quarta;

Quinta; Sexta; Sábado; Domingo,

Sete dias, semana farta

Para conviver com meu amigo.

Uns dias menos, outros mais,

A nossa troca de opiniões,

Podem ser amigos virtuais,

Mas muito reais as intenções.

Hoje o tempo está controlado,

Amanhã talvez dê para conviver,

Amigo nunca fica chateado.

O que interessa na realidade

É conseguirmos compreender.

É essa a pureza da nossa amizade.

FrancisFerreira