FELIZ ANIVERSÁRIO - MANA LOPES (RJ)


Que Deus floresça os teus dias,
Com maravilhosas beatitudes,
Refletindo com êxtase e aleluia,
Passando com bastante doçura.

Ó Deus! Peço-te neste quarteto,
Trilhões de imensas vitórias,
Para congratular neste soneto,
A florzinha que nasce na glória.

Desejo-te mil colinas de vidas,
Entre os mais exuberantes jardins,
No despontar das belas auroras.

Meus parabéns por este dia,
Que seja sempre entusiástico,
Com rosas, alegrias e felicidades.






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T100574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.