Hoje Acordei

Hoje acordei com vontade de lhe falar

Falar algumas coisas de meu ser..

Dizer-te algumas palavras que não querem calar..

Palavras que calam-se ao te ver..

Hoje acordei e ainda sentia o calor..

Sentia seu corpo, sua presença

Sentia meu coração eufórico de fervor

Sentia seu perfume de forma tão intensa.

Oh! saudade amargurante..

Que brinca comigo de forma tão cruel..

Mantém-me assim, dias distante...

Sem o sabor de seu beijo, tudo é fel..

Ah! pudera estar contigo agora..

Juro que jamais te deixaria, jamais iria embora..!!