Funeral

Sobre uma anêmica luz aparece

Num ébrio festim para os vermes

Lascivas bruxas presas e inermes

Na bruma prolixa a tez reaparece.

O funéreo mago que enlouquece

Na tua sepultura escura os germes

Insolentes argutos esses vermes

Na decomposição da carne tece.

No sangramento da alma hiante

Um perfume no rito bruxuleante

No sepulcro maldito jaz Tibério.

Na negra chaga do espectro ante...

As cinzas da amargura gritante

No abismo infernal este mistério.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 26/05/2008
Código do texto: T1006105