SONETO DE ANIVERSÁRIO - PRIMA ROSINHA (MA)


Renascer é recomeçar a vida,
É acordar e sonhar na aurora,
Vendo o clarão luzido surgir,
Na manhã reluzente e florida.

Rosinha, que o teu cotidiano,
Seja sempre, sempre brilhante,
Como as silenciosas nuvens,
Colorações brancas e serenas.

Prima, Parabéns! Parabéns!
Por este novíssimo horizonte,
Límpido e maravilhoso: primaz.

Rosinha! Vai este mero soneto,
No cumprimento do teu nascer,
Festejado nesta simples poesia.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T100611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.