Mulher

Mulher

Uma roupa provocante

uma mulher ousada

uma noite escaldante

uma lingerie guardada.

Uma mulher maquiada

uns lábios bem pintados

uma unha bem arranjada

uns cabelos bem penteados.

uma mulher perfumada

uma atitude arrojada

uma orgia anunciada

um fazer do tudo nada.

Quem poderá resistir

a uma mulher destas

só quem não conseguir

compreender a alma dos poetas.

Francis