Ladainha Política

Este, é ano de eleição...

Vamos mobilizar toda população

Para que votem com total atenção

Na hora de escolher o novo ladrão!

Vai começar a ladainha...

Sempre a mesma história;

Depois diz que a culpa é minha...

De não ter boa memória!

De 4 em 4 anos o Brasil sofre mudança...

Ou acaba a paciência, ou logo logo a gente dança;

Do tanto que prometem, vai entrar em extinção, a Esperança!

Esse pessoal tem muita sorte...

Quase não trabalha, quando não faz nada, só dorme!

Daí que vem o pesadêlo da impunidade, fome, miséria e morte.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 25 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/05/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1006390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.