Vai meu verso

Vai meu verso amigo, vai agora,

Àquela que feriu meu coração.

Vai neste minuto, nesta hora,

Vai, pode levar o meu perdão!

Vai, leve o carinho que outrora,

Ela não pagou com gratidão,

Vai leve um abraço e venha embora,

você é meu amigo, meu irmão.

Vai meu verso, leve a magia,

Toda a minha arte, o meu ser.

vai e traga muita alegria,

Toda a vontade de viver

Traga a mais singela poesia,

Não deixe encanto fenecer

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1006395
Classificação de conteúdo: seguro