Nunca Vi As Rosas

Nunca Vi As Rosas

Quando a alguém se perde

O apego , o carinho cresce

Quando estava sorrindo ao seu lado

Se tem parte do valor negado

Parece ser teu, te pertence

Quando se perde, um vazio o coração sente

Por que não fiz mais ?

Talvez seja game over , foram as cartadas finais

Se lembra de como, o beijo era realmente gostoso

De como daria tudo, para sentir de novo aquele gosto

Tudo que resta são lágrimas que escorrem pelo rosto

O teu Sol esta nascendo do lado oposto

É como uma floresta que nunca visitou

Passa um tempo a destroem , nada ficou

Constroem um shopping , com infinitas lojas

E você lamenta como era linda a floresta , e eu dela nunca vi as rosas