Não sei se és feliz

Não sei se és feliz

Não sei se és feliz, mas cá, Eu penso

Que deves ser! Quiçás seja, e desejo

Apagar o passado, esquecer o beijo,

E o teu carinho, falta de bom senso.

O que te diz respeito esta infenso,

A minha alma, a fogo e ferro escrito

Na angustia silenciosa do meu grito

E explicito no meu sofrer intenso.

Tento-me convencer, e não convenço

Que finalmente hei de esquecer um dia

O teu amor, e veja a minha agonia

Pois és feliz agora, como eu queria

Que tu fosses, porém que contra-censo

Se eu roubasse de ti tal alegria.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Código do texto: T1007105