E fui buscar-te

E fui buscar-te

E fui buscar-te, havia prometido

Mesmo sem te ter visto, ou conhecer

Mas eu sentia no âmago do meu ser

De somente para ti haver nascido

Eras o sonho que havia tido,

Por toda vida desde a puberdade,

E apesar de total disparidade,

Conhecer-te me havia enternecido.

Tua voz me fez rejuvenescido,

Tua ansiedade causou-me ansiedade,

E esquecendo o peso da idade

Fui buscar-te no Rio, embevecido,

E em cinco anos veio a realidade

Fostes-te, e em solidão tenho sofrido.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1007106