Voltaste a que te ama

Voltaste a que te ama

Voltaste a que te amava, e ama ainda,

Sejas feliz, é este meu desejo,

Para mim o futuro que antevejo

É amargor e solidão infinda.

A saudade é voraz, e nunca finda,

Ouço-te a voz que soa qual arpejo

Em qualquer lugar se olho revejo

A tua branca tez, pra mim tão linda.

A mão do esquecimento não me brinda,

Com a meta final do meu desejo,

De apagar o gosto do teu beijo.

E do carinho que me pôs na berlinda,

De carregar comigo a dor infinda,

E por querer buscar-te; sinto pejo!.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Código do texto: T1007109