Ao viajares comigo

Ao viajares comigo

Ao viajares comigo, a meu lado

Reclinavas a cabeça docemente

Ao meu ombro , e hoje é comovente,

Relembrar, pois tudo já é passado.

A dor atroz me tem subjugado,

Pois te foste de mim, mulher querida,

É sombria e frustrante minha vinda

E lamentável é o meu estado.

Não podia jamais ter concordado,

Nem permitido fácil tua ida.

Hoje a penar minha alma sofrida

Conhece um vazio inusitado.

Que é como meu peito tem ficado

Desde a hora cruel de tua partida.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Código do texto: T1007114