Jamais antes havia amado tanto.

Jamais antes havia amado tanto.

Jamais antes havia amado tanto,

Nem amado talvez, oh! dor tirana!

Pois antes de conhecer-te Eliana,

Mulher alguma me fez derramar pranto

Sofro com sua ausência e entretanto,

Mesmo que repetisse a dor tirana,

Gostaria a minha mente insana

De voltar ao passado no entanto.

Nem mesmo sei avaliar o quanto,

Fui injusto comigo ao liberando

Antes eu lhe pedisse e implorasse

Para que junto tu ficasses, enquanto,

A terra continuasse ao céu girando

E o sol no infinito nos iluminasse.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Código do texto: T1007125