Minha vida parou quando partiste.

Minha vida parou quando partiste.

Minha vida parou quando partiste,

E um marasmo só minha existência,

Não vejo mais em nada consistência,

E diuturnamente vivo triste.

A saudade é maligna, e insiste

Para que eu sofra triste tua ausência

Como um rito cruel de penitência

A um manipanço mau que me assiste.

A tristeza profunda que tu viste,

No meu profundo olhar, na despedida

E minha boca rindo, que fingida.

Era um rictus de dor e que persiste

Nesta terrível imitação de vida

Que esta parada desde que partiste.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 27/05/2008
Código do texto: T1007127