FÊNIX !

Se percorro esse caminho

Quem sabe, por ser sincero,

Não fujo à dor de um espinho

Na luta pelo que quero!

Minhas humanas fraquezas

Às vezes me são frequentes

Mas tento manter acesas

Velhas crenças eloquentes!

Às vezes sinto-me alegre

Outras tantas, estou triste

Por uma dor que não existe!

E quando sou envolto em febre

E penso chegar meu fim,

Renasce a Fênix em mim!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/05/2008
Código do texto: T1007133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.