AQUÁRIO DA ESPERANÇA

AQUÁRIO DA ESPERANÇA

O sereno das noites frias,

que nos acompanhava

nos encontro a luz de lua,

fez de nós o agasalho

que esquentava nossos corpos

amanhecendo no acordar do dia...

Guardei o sereno que molhou

o amor que nos seduziu,

no aquário de minhas lembranças,

para quando a saudade me acordar,

ficar vendo você nadar

em minhas lembranças...

Enfeitei meu aquário

com corais do perfume

natural que me deixava

alucinado pela sua paixão

te vejo nadar como uma sereia,

nas lembranças do sereno

que deixei no aquário

de minhas lembranças...

Montei o aquário,

onde meu sonho alcança

para quando a noite chegar,

eu sentir o frio do sereno,

na esperança de você sair

do aquário e esquentar

meu sonho com seus beijos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/05/2008
Código do texto: T1007392