Tenho Todo Mundo Dentro de Mim

Tenho todo mundo dentro de mim

Sinto a dor que nunca imaginei sentir

Sinto a alegria que nunca imaginei existir

Sigo todos os caminhos que não tem fim.

Tenho todo mundo dentro de mim

Sinto a raiva dos excluídos

Valorizo o privilégio dos favorecidos

Fico sabendo verdades que não sabia sobre mim.

Estou dentro de todo o mundo

Todo mundo sabe o que eu passo

Todo mundo sabe por que certas coisas eu não faço.

O mundo tem a mim

Acompanho a sua rotação e revolução

Pelo sol e desfruto a lua que passa por mim.

27/05/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/05/2008
Código do texto: T1007551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.