Gosto de fel

Autor: Daniel Fiúza

03/05/2003

Andando no marasmo provei o mel

Cai na armadilha do meu destino

Desfiz minha esperança de papel

Matando no meu corpo o menino.

As traições de um viver peregrino

Mortífero pensamento dito ao léu

Um Homem triste, calado sem tino!

Se alimentando de Sobejo e Fel.

Um barco abatido e naufragado

Na odisséia de aparência insana

Vã tentativa de salvar legado.

Meus gritos no vácuo, desenganado,

Desconfiado da querência humana

E do ponto de equilíbrio afastado.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/05/2008
Código do texto: T1008135