Descrença

Autor: Daniel Fiúza

04/04/2003

Eu já não acredito em mais nada

De todas as pessoas estou descrente

Não quero uma piedade comovente

E nem sorriso cínico de fada.

Seguirei sozinho nessa estrada

O meu destino muda de repente

Eu só vejo fera em vez de gente

Sangrando nos espinhos da jornada.

Se lágrimas regarem à tristeza

Minhas pétalas poderiam criar vida

Refletindo imagem da incerteza.

Separando do limbo essa beleza

Na palavra maldita e esquecida

Destruindo meu escudo de defesa.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/05/2008
Código do texto: T1008196