A CANÇAO QUE ME FEZ VOCÊ

A CANÇAO QUE ME FEZ VOCÊ

Despi-me da canção que me fez você,

me despedi quando o sol despertava

em melodia, deixei as notas musicais,

sem instrumento, ficando na sombra

da aquarela que pintou nossos momentos,

quando você vivia em minha canção....

Para onde olho, não encontro

o ritimo que fazia nossa vida

girar em torno de sonhos,

não serei o que você foi para mim,

quando nosso amor era igual

a paixão esquentando a canção

que juntos era vida em cascatas de prazer...

Foi na varanda do tempo,

que escrevemos o que não foi recitado,

quando o poema de nossa canção

foi levado pelo silencio do querer

do que não queremos,

para viver de uma saudade querida...

Lá fora um pedaço de mim,

já não é parte de você,

sua ausência é uma espuma

que evapora quando sinto

saudades, das palavras

que no silencio do tempo

guardou nossa canção

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/05/2008
Código do texto: T1008262