Sem Vida

Como será a realidade tão torta

De desistir nesta lúgubre partida

Não quero a morte que me reporta

As cicutas de uma história decaída.

Efeito borboleta na sua aorta

De alguma parte da ridícula vida

Nas espumas de Poseidon a morta

Na dúvida de Thanatos esculpida.

Na jornada obstruída a desforra

Na despedida ela diz então morra

Desejada morte e todos os defeitos.

Fantasias e delírios nos tristes feitos

Restando a agonia na abjeta masmorra

No inferno de uma suícida a gangorra.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/05/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1009544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.