O amor que tenho

Ah! Esse amor que a ti pertence

Do sentimento mais puro e da dor que assim se senti

Por não pode-lo doar e ele apenas guardar

Em meu peito que com o tempo aprendeu a te amar

Diante de mim não mais estas

Os meus olhos perderam o teu olhar

Os meus lábios ficaram a naufragar

E nos meus sonhos Eu a navegar

Procurando teu rosto perdido em algum lugar

Procurando a tua pele em outros braços

Acabando seguindo lentamente com os meus passos

Sem que eu pudesse te achar

E então nada mais faz sentido

O amor que tenho fica apenas comigo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/05/2008
Código do texto: T1009849