Os momentos que passamos

Foram tantos momentos ao teu lado

Tantos momentos de sorrisos e abraços

Em que a gente deixava o tempo acontecer

Em que me via em teus olhos e nosso amor assim florescer

Foram tantos momentos que passei

Em que te acarinhei e em meus braços aconcheguei

Tentando livrar-te todos os medos

Deixando o puro desejo e transformando sentimentos em beijos

Foram tantos momentos que agora recordo

E recordar é o que tenho feito

Já que esse amor só permanece em meu peito

Hoje em tua vida existem outros momentos

Talvez recordes mais que os nossos

Só o que não posso, é negar que foi maravilhoso esses momentos ter passado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 29/05/2008
Código do texto: T1009920