O MEU JAARDIM

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Em meu jardim há árvores, há arbustos,

Há grama em alguns pontos pelo chão...

Florzinhas de encantar o coração,

Envolvendo o velho tronco robusto...

De vez em quando até tomo um bom susto,

Que me faz disparar o coração

E a caminhada lenta paro... Susto,

Abrindo ao pardalzinho a minha mão...

Há no jardim também mato e fruteiras,

Como um pé de cacau... e mamoeiro...

Há serigüelas, e algumas laranjeiras...

Cajá-mirim e um jovem limoeiro...

Entre os pinheiros a bela mangueira

Mostra a primeira flor para um coqueiro.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 21/09/2007

Eire
Enviado por Eire em 29/05/2008
Código do texto: T1010488