Espectros da Noite

Face a face com o medo na sepultura

Confia a alma ao diabo no crepúsculo

Sinta o fogo que queima o homúnculo

Chegue perto do abismo da loucura.

Parto para o Hades assim tão cedo

Numa lacuna nesta triste alma

Desespero que no inferno acalma

Na memória do anjo do frio medo.

Nos sonhos o teu brado ressoa

No Letes esqueço o mal da pessoa

Vermelha dor do espírito imortal.

Nos momentos infelizes um mortal

No impossível amor de Desdemona

Alma implacável do mal que detona.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1011090