ATRAENTES CONTRADIÇÕES

Ocultas fendas, espaços dirigidos,

emoções emergem, abrandam a razão.

Louca marcha, alucinado coração.

Voltar - pingos de desejos incontidos.

Antes também houve momentos queridos,

alegres e repletos de esperanças.

Nefasto corredor de tantas lembranças,

me contradizendo - sótão dos feridos.

Saudade altera rumos governados,

flauta uivante, enganando caminhos,

vertigem, suicídios entrelaçados.

Tropeço, levanto em confusos trilhos,

me entrego ao abraço dos espinhos.

Choro as rosas, sorrindo a meus filhos.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 30/05/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1011708