JEANSNEYLÂNDIA

Jeansneylândia

Como é rica esta cidade,

nós costumamos dizer.

Há tantas belezas nela,

que precisas conhecer.

Uma delas, escondida,

bem no centro da cidade,

onde a roupa é cerzida,

em constante atividade.

Entre uma e outra peça,

no meio de olhares atentos,

transformando aqueles brins...

Eles costuram, à beça,

e seus soberbos talentos

surgem estampados nos jeans...

1.o de Dezembro de 2000

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1011721
Classificação de conteúdo: seguro