Soneto de amor

Se minhas pernas não te seguirem

meu coração irá

não há distância assim tão grande

que me impeça de te achar

cada espinho retirado

é uma ferida que sarou

nada importa nessa vida,

a não ser quem me curou.

vôo buscando atrás das nuvens

vou tentando te encontrar

esses olhos que entregam

a face de quem te diz amar

como um farol que reflete

a noite escura no mar.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 30/05/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1012131