"VERSO E REVERSO DO AMOR"

Eire

Amo-te Amor, de forma inusitada,

Mais do que eu quero bem à própria vida...

Um querer bem que a tudo mais olvida,

Como se o tudo, fosse pra mim, nada!

Amo-te como a noite iluminada

Onde no céu, estrela preferida,

Eu te pareça tão bela e polida,

Como a Vênus por ti tão desejada...

És, meu amor, pra mim como o Universo,

O tudo e o todo que o Bom Deus legou...

És todo o Bem do mal um dia emerso...

És a essência da vida que restou,

A me mostrar em seu verso e reverso,

A Eternidade a que esse amor levou!

Jacareípe, Serra, Espírito Santo, Brasil 06/06/2007

Eire
Enviado por Eire em 30/05/2008
Código do texto: T1012236