FECHEI A PORTA DO PASSADO

FECHEI A PORTA DO PASSADO

fechei a porta do passado,

não deixarei que a saudade,

entre em minhas lembranças,

vou me isolar em minha paz,

esquecendo de uma vida

que me fez refém da dor...

Não ultrapassarei mais a fronteira,

onde me perdi, quando caminhava

sem direção, não quero mais

ser a distancia de meus sonhos,

vou deixar a ilusão esquecida

onde eu não possa alcançar...

Serei o mar,

onde a jangada de meus sonhos,

ira navegar na correnteza que

em direção do infinito vai me

trazer de volta sonhos

que já vivi,

quando atraia do universo

meus desejos...

Não vou mais desperdiçar

minhas lagrimas, farei amizade

com os cedros, para viver seu

perfume que levarei pelo caminho

onde construirei uma ponte

com suas folhas para atravessar

indo em dieção que me fazia

conhecer a esperança...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/05/2008
Código do texto: T1013119