Soneto ABC do Amor.

No meu atento amor profundo antes,

e com tanta dor e sempre e tanto que

mesmo em face do maior encanto dele

se encante mais meu pensamento partiu.

Quero vivê-lo em cada momento e em seu

louvor hei de espalhar meu canto a te meu

riso derramar meu pranto ao seu penar ao

seu contentamento no ABC do amor rolar.

E assim quando me procura tão tarde um amor

quem sabe a morte angustia de que vive que

sabe a solidão é o fim de quem ama tanto.

De tudo eu possa me dizer do amor(que tive)e vivo

que não seja imortal ponto que esta chama mais que

nunca seja infinito este amor enquanto dure.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 31/05/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1013370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.