Na doce e fresca brisa sopras,
Um olor quase extasiante, embriagador,
Me deixas tonta, teu corpo entorpecedor!
Desfaleço em únissonos lampejos, sou brasa!

Delicadeza...no borbulhar dos lábios,
Marejados e lânguidos, mergulho em chamas!
Atravesso mares de méis, mil damas,
Na alcova...A sofreguidão do céu em brilhos!

Nasço, e refaço meu passo!
Na dança frenética do abraço,
Sentimentos...Eu embarco!

Na alvura da minha alma,
Te encontrei tão eternamente meu,
Me doei com todas as energias, doce plebeu!


Imagem do Google (Edna Feitosa)