SONETO DO DIA DO FARMACÊUTICO - 20/01/06


Olhar os céus e pensar na humanidade,
Atirar-se no maior compromisso da vida,
Esquecendo-se às vezes de si mesmo,
Horas e anos em pesquisas produzindo.

Farmacêutico, o profissional entendido,
Avalia, orienta e prepara os remédios,
Preocupa-se com os seres humanos,
No surgimento de novíssimas doenças.

De trabalho intensivo na busca de soluções,
São eles que enxugam as lágrimas dos doentes,
Com as manipulações que cessam as dores.

É o Farmacêutico que cuida e luta na guerra,
Com tecnologia e muitos aprimoramentos,
Em proveito de toda a nossa raça humana.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T101408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.