CANÇÃO DESESPERADA

Meu amor, eu não quero morrer,

Não quero ser enterrado no chão.

É maravilhoso, muito bom viver,

Sentir o fogo ardente da paixão.

Eu só quero andar, sorrir, correr...

Sentir o ar puro em cada pulmão,

Sentir o pulsar forte do coração,

Sentir o doce sabor de cada prazer...

Cada minuto passado é um avanço

O tempo deveria ser lento ou parado,

O caminho deveria ser belo e manso.

A vida. Ah, a vida! É o maior legado.

Se morrer é só um eterno descanso

Eu prefiro, meu amor, viver cansado.