Tudo ou Nada

Iniciei minha maior missão...

Te reconquistar,

Chegar novamente ao seu coração...

Custe o que custar;

Vou lutar pra valer...

Com ajuda de todos, ou não

Vou ter de volta, você...

Continuar a letra da canção;

Vou me arriscar ao sofrimento...

Faz parte da vida

Já perdi muito tempo;

Não teve fim, a nossa história...

A melodia agora, é tudo ou nada...

Darei se preciso, a vida, para a vitória.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 01 de Junho de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/06/2008
Código do texto: T1014433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.