ARQUEIRO DA MINHA SAUDADE

Lá longe, da estrela à lua

te vejo voar no horizonte,

inebriada montanha nua.

Tua mente desejo a fonte.

Ó Arqueiro da minha saudade

sonho cheio de entusiasmo;

transformo ilusão em vontade

ao teu encontro portões já rasgo.

O medo tesouros não encontra,

flores celestes ou flechas lindas;

indecisões são ao Ser afronta.

Certa, na espera vou vivendo.

No visar das setas que procuram,

Luz, coragem, calma vou colhendo...

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 01/06/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1014467