Quando Nasce Uma Criança

Quando Nasce Uma Criança

Quando nasce uma criança

É uma grande festa

Fala-se de amor e esperança

E inspira-se o poeta.

Quando nasce uma criança

Ficam os pais babados,

É esta vida que avança,

Por vezes com passos trocados.

Quando nasce uma criança

Todos dão presentes,

São tempos de confiança.

Esquece-se qualquer rancor,

Mas fiquem conscientes

Que essa criança precisa de amor.

FrancisFerreira