A GAIOLA DOURADA

Muitos juram se amar, mas em verdade,

em verdade vos digo que eles mentem,

que eles dizem sentir o que não sentem,

e se espelham nas próprias vaidades.

Não é pedra comum, é raridade,

e sendo raro, quase ninguém têm.

Na relação de amor não há refém,

há um encontro de duas liberdades.

O amor não corta as asas, faz voar...

E sendo a porta aberta pro infinito,

é forte e poderoso como o mar.

Chamam de amor uma gaiola dourada,

onde os casais cumprem o velho rito

de ciúmes, conflitos... E de mais nada...

Ravatsky

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 01/06/2008
Código do texto: T1015172