ANJO CAÍDO

Qual a razão de eu ter reincidido

nesse beijo insensato? Oh, senhora!

Se em tentando de vós ser esquecido,

inda mais vos relembro, toda hora...

E por que, antes ateu, fui convertido,

em um fanático, que o amor implora?

Que se excita mais se sois anjo caído,

pelo imenso prazer que nos devora.

Praz-me altivo morrer se, de repente,

ao vosso dono vier transparecer

nosso idílio pérfido e imprudente.

Só almejo, se vítima do erro crasso,

num último sopro, o mesmo prazer,

que me fazia morrer em vossos braços.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 01/06/2008
Código do texto: T1015175