O PASSADO SE ESCONDE NO FUTURO

O PASSADO SE ESCONDE NO FUTURO

O passado e o futuro se encontram

no presente, o passado entrega

ao futuro o que ficou perdido,

o futuro que é o próximo passo,

não quer viver de lembranças...

O futuro depende do presente,

ele precisa da lavoura dos sonhos,

para colher seus frutos,

mas como o futuro não existe,

ele pode ser um furacão,

que leva os sonhos

onde a vida não chegou...

O passado já não existe mais,

ele pode ser o doce do presente

para alimentar o futuro

e também os espinhos que deixaram

marcas no futuro...

O presente se renova no agora,

seus passos saem do passado

em direção ao futuro,

quando o presente trás do passado

sua bagagem de sonhos,

o futuro será prospero em paz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/06/2008
Código do texto: T1015196