Sete Chaves
No meu peito o quê que há
que eu tranquei a sete chaves?
Que mistérios? Que será?
Que eu não quero que tu caves?
Serão dores que eu sentia
que minh'alma ainda sente?
São amores que eu vivia
quando a morte eu vi de frente?
Eu não sei te responder
mas na certa, eu vou tentar,
pra tentar te conquistar!
Vou dizer que o meu segredo
é tão grande que o meu medo
não me deixa, a mim, falar...