MUSA

Ao ver-te garbosa e sorridente

Admirada entre tantas que te cercam!

Majestosa, plena, és rainha!

E há muito reinas nos meus sonhos - eternos sonhos ardentes...

Com teu sorriso cativante e envolvente,

Transbordante de amores, sensualidade pura!

Eterna, sem igual, és anjo luzente!

Que não me guarda, só me tentas - tentação permanente...

Min'alma ávida por ti clama,

implora curvada aos teus pés incontinenti

Resquícios do teu amor que arde, justo que é chama!

Ah! MUSA incomparável! Fizeste-me um ébrio dolente,

D'um amor impossível - mundos diferentes!

E assim sigo a sonhar contigo (MUSA), eternos sonhos ardentes...

lealrodrigues@hotmail.com

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 02/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1015941