SENTADO NO BEIRAL DOS SONHOS

SENTADO NO BEIRAL DOS SONHOS

Você não precisa de lagrimas, nem da angustia

que se acomoda em seu peito,

a tristeza não pode ficar no lugar da esperança,

não esqueça dos sorrisos, que fez parte de sua vida,

não abandone os sonhos que te fez dançar

no alto da serra, em cima das nuvens que

abraçavam seu sonho...

Não aceite a discórdia que te visita,

você sempre foi fiel a fé,

abrace sua oração, acenda o perfume

de seu incenso,

no altar do seu amanhecer...

Sente no beiral do horizonte

e viva seus sonhos eles são seus,

não deixe que despejam tormentos

em seu amor pela vida,

se liberte de emoções que estão

te fazendo conhecer a tristeza...

Escute seu coração que é dona

da intuição de sua alma,

não deixe de alimentar seu querer,

continue em seus sonhos

que ele esta próximo,

abra a porta do futuro

e espere chegar o amanha

para se soltar na realização

que vem te visitar...

Rogério Miranda

poetada paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/06/2008
Código do texto: T1015950