As Décimas de Amor

É do Amor a admiração sem causa

Os germes do espanto no coração

A graça do teu olhar na admiração

O peito numa disparada sem pausa.

Um Eros da Grécia no rio em chama

Osíris do anseio no amor eterno

Afrodite ímpar num rosto fraterno

A tua tez a brilhar nesta tua fama.

Bradarei a tua beleza incomparável

Livre para voar no céu adorável

Recitarei versos de um amor inteiro.

Quando se ama até a dor jaz primeiro

Nas décimas de Nêmesis o amável

No toque de Hera o incontrolável.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 02/06/2008
Código do texto: T1016528