Desabafo de um bêbado.

Autor: Daniel Fiúza

02/06/2008

Que queria mesmo era desabafar

falar ao léu palavras obscenas

ser simplesmente um bêbado apenas

beber com alguém na mesa de um bar.

Bebendo todas até vomitar

escandalizando as Madalenas

caindo ébrio, pagando minhas penas

Por ser ridículo, biltre e vulgar.

Vou seguir grotesco a cambalear

Provocar risos nessas tristes cenas

ouvir escárnios do povo as centenas

causando pena por onde eu passar.

E no outro dia de nada me lembrar

querendo esquecer coisas pequenas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 02/06/2008
Código do texto: T1016783