À ESPERA DE PARTIR

Rosa Magaly Guimarães Lucas

Eire – (Li-Tsen-Li)

E de repente não ouvir mais nada,

A minha mente quase a enlouquecer

Com um motor contínuo a me fazer

Tonta, cheia de estresse, e mui cansada...

Tive esperança... Estou desanimada,

De normal outra vez um dia ser...

Choro ao dormir, choro ao ser acordada,

Pois nada vejo para me entreter...

E fico assim, as horas só contando,

Vendo a vida passar sem a viver,

A hora de partir sempre esperando...

Entrego-me a Jesus, nele confiando...

Tento dormir pra não me aborrecer,

E ela, a maldita, de mim vai ganhando.

16/01/2008

Eire
Enviado por Eire em 03/06/2008
Código do texto: T1017309