A MARCUS VINICIUS,MEU FILHO

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Eu tinha um filho belo, meigo, e forte,

Que amava a todos ao seu derredor...

Sabia textos da Bíblia de cor,

E se dizia ser de muita sorte...

Em Jesus Cristo achou sempre o seu Norte...

Em seus amigos só via o melhor...

Deixando os que o amavam na pior,

Chegou o dia em que fez seu transporte...

Missão cumprida! Então Deus o levou

Para abraçar o irmão e seu bom tio,

Gegênio, por quem tanto ele chorou...

Mãos dadas pelos céus, passeia o trio!

De saudade sua ausência me arrasou,

E fez deste meu mundo cinza e frio!

15/04/2007

Eire
Enviado por Eire em 03/06/2008
Código do texto: T1017315