SONETO CONTRA O AMOR MADURO...

Ah, este tempo implacável

Marca-me o rosto, o cabelo,

Tirou-me o viço tão amável

E os anos não podem retê-lo...

As rugas, feições e o resto...

O tempo exauriu mer Ser

O jovem acha que não presto

Lhe interessa meu saber?!...

Assim, aumenta dia-a-dia

Essa espécie de Agonia

Que me leva à depressão...

E eu que sou condicionado

Já tão triste e magoado

Desço na última Estação!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/01/2006
Código do texto: T101734
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.